Игры

Галина Ха
Лотерея

В лотерею сыгравши весьма удачно,
Отхватили  пропуск на ЭТОТ свет?
Нерожденных братьев число восьмизначное* –
Вот цена за счастливый билет.

Что ж, живите за всю ораву,
Наслаждайтесь, дышите, любите всласть.
Удалось один раз – развивайте навык –
Жизнь ведь – это игра, продолжайте играть.


*общее число сперматозоидов в эякуляте составляет не менее 40 млн, - везёт одному.
 



Прятки

Тихо бредёт по дороге треклятая.
Молча. «Не спрятался – не виновата…».
До двадцати не считает. Попрятались…
Кто, как сумел. «А-а-а!» Страшновато.

Что ей выискивать? – сами отыщутся.
Кто-то решил, будто спрятался ловко.
Нюх потеряла костлявая хищница?
Нет, в поддавки с ним сыграла чертовка.



Жаркие игры

Горящий тур в Тартарары!
Бесплатный, нынче мы щедры! –
Уже разложены костры –
Лекарство от любой хандры.

Нам всё равно – глупы, мудры –
Все новички здесь, школяры.
А боль и ужас столь добры –
Научат правилам игры.

Спускайтесь же, вас ждут дары!