Уже и зеркало кривится

Максимов Владимир Иванович
***
Уже и зеркало кривится.
Я понимаю - не со зла.
Как долго взрослым становиться...
Как быстро старость подошла...
Судьба всегда непоправима.
Всем воздаётся по делам.
Но продолжаю жить без грима,
Хотя и верю зеркалам...