Биллиардисты

Вадим Повиденко
Ударяю кием в борт;
Отлетели щепки в глаз;
Разлетелись шары в лунку;
Я ударил только раз.

Отскочил кий от бортов;
Зацепил собой шары;
Все шары упали в лунки-
Это фокусы игры!

Кий поломан, стол весь в щепках;
Материал на нём порвали;
Но за то мы с нашем Толей;
От души в бильярд сыграли.

автор: Повиденко В.М.