Растянется рассвет за рамки 6

Александр Шелехин
Растянется рассвет за рамки
Горизонтальных облаков,
Захочется кому-то в дамки
Попасть на фоне слабаков.

Когда любимая в постели
С улыбкой хитрой на губах
Во сне еще раз захотела
Почувствовать в себе размах.

А сквозь открытое окошко
Тихонько времечко течет,
А милая с изгибом кошки
По-прежнему к себе влечет.
2001