Друг незабвенный

Моя Гуленька
Ну, Морозко, ты друг незабвенный,
Вновь меня потянуло к тебе,
Не зима, но необыкновенный,
Рыщет холод на этой Земле.
А у нас и тепло , и уютно,
Почитай, о любви мне стихи,
Нашим снам верю я абсолютно,
И не множу тем наши грехи.