Ангел-невидимка

Васина Галина
Ангел мой,я знаю,охраняешь
За плечами стоя у меня
Ты скажи,ведь ты наверно знаешь
Почему болит, моя душа?

В этой жизни,потерял я много
И любовь ушла,как белый дым
Потерял девчонку недотрогу
Знаешь сам,шальной был молодым

Но от грусти видно, он не в силах
Душу мою грешную спасти
И печаль в глазах моих застыла
Если можешь ангел,помоги...

Помоги мне,ангел -невидимка
Излечи мне душу от тоски
На душе сегодня плачит скрипка
Помоги мне ангел!помоги!