Не приходи...

Борис Фомин 2
Не приходи, я очень занята,
Прости, я позвоню попозже.
Вначале верил ей, святая простота,
клал телефон всегда в изножье.

Измаялся как маленький глупец,
не находя от злобы места.
И сдали  мои нервы наконец,
ведь как-никак она моя невеста.

Наверное, была, так думала она.
Но время лечит, заживают раны.
Друзья, подруги, верная жена,
сынишка и дочурка в планах.

Читал на днях газету, среди дел,
«Знакомства»  промелькнуло слово.
Знакомый адрес, тедефон задел:
«Ищу среди мужчин … для жизни новой...»

Неловко стало мне без видимых причин,
что много лет назад чуть не попался сдуру..

Проходит жизнь: «Ищу среди мужчин...».
Мне почему-то стало жалко эту дуру.

        август, 2015.