Вторжение пришельцев. Пророчество

Галина Жолонковская
ВТОРЖЕНИЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ.

Вторжение пришельцев Землю ждёт,
Зло – возродилось, рвётся к власти.
Из космоса эскадра кораблей придёт,
Колонизировать землян хотят от части.

Бездушные* кочевники – летучие пираты,
Вселенной бороздят бескрайние просторы.
За ними числятся планетные захваты,
На низкоразвитых всегда нацелены упоры.

Мечтают Землю окружить в кольцо,
Коварный план – уже созрел давно.
И слабым показать преимущества лицо,
Захватов ремесло для космоса древно.

Войны – не будет, силой не успеем мы,
Врагам жестоким оказать сопротивление.
Войдя в земную атмосферу их умы,
Искусно принесут цивилизации «забвение».

Запас имеют лазерный и психотронный,
Оружие – высоких технологий и систем.
Лучей сильнейший импульс электронный,
Пошлют на Землю, превосходят всем.

Отключат электричество и электронные системы,
И человечество погрузят: в хаос, в полумрак.
Хочу коснутся близко этой темы:
Бессильны мы, ждёт рабства мрак.

Охотится машины будут за людьми,
Проводят опыты над пленными рабами.
Колонизаторам словами лучше не хами,
На время задобри захватчиков дарами.

Людскими жертвами покроется земля,
Тьма ада – закрепится на века.
Костьми устелятся: леса, моря, поля,
Прольется слёз великая река.

Всю информацию, землянин, ты прими,
Изобретай быстрее технику защиты.
Гордыню превосходства наконец уйми,
Иначе будут кровью все умыты.

05.08.2015г.
 
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
______________________________________________
Бездушные* - существа без наличия души в теле.
Стихи "Вторжение пришельцев" - это пророчество.
Фото из интернета.
Комментарий от автора:
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данная информация получена мною через пророческий сон (видение) в 2015 году.  Вынуждена разочаровать читателя, но мои пророческие сны все сбываются. У землян есть ещё время подготовится к встрече с пришельцами....., но время будет упущено..... Когда произойдёт вторжение я точно пока не знаю, не владею информацией на данный момент, но что это будет, то это истинная правда.
Я выполнила на данный момент свой духовный и гражданский долг по передаче информации всем людям планеты Земля."