Все познать...

Амма Хэстер
Все познать не дано никому
Вот такая работа -жизнь ,
Я душой тебя обниму
Только глаз моих берегись.

Смысла нету поверь не в чем
Улыбнулись душой поэты ,
Потанцуем с тобой под дождем
И пойдем встречать рассветы .