Пока мир спит

Юлия Белоруссова
Пока мир спит, забыв заботы,
И видит все свои мечты,
Сменив паденья на полёты,
Смотря на небо с высоты,

Вокруг так тихо и спокойно,
Лишь звёзды шепчут в темноте.
Пока мир спит, не ходят войны,
Не слышно криков в пустоте.

Пока мир спит, давай умчимся
Туда, где верят в чудеса,
И, может, миру мы приснимся,
Услышат наши голоса;

Туда, где жизнь не станет адом
Через каких-то пару лет...
Пока мир спит, бежать не надо,
Но через час уже рассвет.

Пойдём туда, где всё иначе,
Где можно наконец дышать.
Пока мир спит, дети не плачут,
Но мир недолго будет спать.

Туда, где ярче светят звёзды,
Где тишина не так кричит,
Давай уйдём, пока не поздно.
Давай уйдём, пока мир спит.