Страшилки людоедские-11

Александр Костюшин
«Сколько надо тебе говорить:
Не корми меня наркоманом!»
«Дорогой, ну нельзя же быть
Беспробудным таким гурманом!»

Братика Коли у нас больше нет.
Не было в нашей семья брата толще.
Много из братика вышло котлет,
Только из папы их вышло бы больше.