Перчик! чили и не только

Лариса Черненко
Шуточный ответ на стихотворение Натальи Дорошенко -Клок
"Говорят, что в сорок пять..."
  "Мы выбрали из многих версий
   И вам ответ даём сейчас:
   Мужчина - он созревший персик!
   И в сорок пять, и в пятьдесят."
*************************************
*************************************

Перчик! чили и не только

Мужчина - ПЕРЕЦ! Это круче!
А перцы разные бывают.
Вот чили - маленький, но жгучий.
И женщины об этом знают.

Не сразу нужный подберешь.
Надкусишь, вот тогда поймешь!