Затерялось счастье между

Сергей Курляндский
Распадаюсь на осколки.
Жизнь, как хвоя под ногами.
Больно ранят недомолвки,
Что так часто между нами.

Расстояние до счастья
От чего-то не короче.
Заплутало наше счастье
Посреди московской ночи.

Ты укуталась в пространство.
Я закутался в былое.
Наше глупое жеманство -
Черно-белое немое.

И опять спешат по кругу
В циферблате тесном стрелки,
Отмеряя жизни график
Для фарфоровой тарелки.

Говорят посуда бьётся
Исключительно для счастья.
Только после остаётся
Бессловесность... безучастье...

В тесном комнатном пространстве
Растворилась ночь, как прежде.
Затерялось счастье где-то
Между нами. Между. Между...

14.08. 2015 г.