медовый день

Татьяна Сергеевна Григорьева
Пусть медовый аромат в каждом доме будет.
Даст здоровья, сил, добра и везения людям.
Пусть медовое тепло в нашу жизнь вольется...
Отведет все беды, зло. Счастьем обернется.



О целебных свойствах меда,
говорит сама природа!
Раны кожи заживляет.
Кровь, поверьте, улучшает.
Воспаление, простуду
он изгонит ото всюду!
И иммунную систему
он поднимет! Не проблема.
В красоте помощник верный.
Кожа, волосы — отменны.
Диабетикам, спортсменам
разольется мед по венам,
Успокоит, боль снимает...
И ферменты добавляет!
Очевидна польза меда.
Он лекарство для народа!