Сильная женщина

Киселева Надежда Павловна
Быть сильной женщиной не так легко.
Нельзя беззаботно смотреть в окно:
В мыслях тревоги, на сердце тоска,
Вот только улыбкой все скрыла она...

Не плачет, не стонет на людях она
И даже в тиши с глаз не капнет слеза,
Хоть все, что внутри наполняет ее
У горла как ком стоит, душит и жжет.

Она не отпустит рук никогда,
Всегда всем словам своим будет верна,
Пусть даже на сердце эмоций буран,
Молить лишь о силах будет она.

Мужчине нужней в этом мире всего
Забота и ласка ее для него,
Ему не нужны ни обиды, ни боль,
Что носит в сердцах она вечно с собой.

Сильная женщина плакать не может:
Эмоции, чувства томится под кожей,
Чтоб быть самой лучшей на свете она,
Светиться от счастья при милом должна.

Забыть и простить, дальше смело идти,
Сглотнул всю ту боль, что томится в груди-
Вот это вольна вечно делать она,
Чтоб думал любимый о ней лишь всегда.