Мама, позволь в твоё сердце вглядеться...

Ольга Кореневская
                Мамочке

Память - как птица -
легка и крылата.
Суть материнской,
безмерной любви
греет, как в детстве,
счастливом когда-то, -
Сел на ковёр-самолёт
и плыви
в чистое,
светло-небесное детство,
в рай облаков
в августОвской тиши...
Мама,
позволь
в твоё сердце
вглядеться,
в очи твоей
ненаглядной души!..

Радость надежды
и
голос грудной
в песне твоей -
бесконечно родной...


12,13,14.08.2015   Сочи

Мама. Детство моё. Эта корка арбузная оказалась потом, как шляпа, у меня на голове )
Фотографировал папа.