Маленький принц

Градова Анна
Маленький принц, на планете людей,
Всё же о звёздочке думал своей...
Там далеко, где ждала его роза,
Плача от жара или мороза...
Там баобабами всё заросло,
Пылью вулканы давно замело...
Лишь на Земле его Лис научил,
Что он в ответе, раз их приучил!
Срочно он змейку позвал:"Укуси!"
Должен лететь, и планету спасти!
Лётчик теперь одинокий грустит,
Часто на звёздное небо глядит...