О чем думаю

Елизавета Васильевна
 
* * *
Экспромт

Ох,  не  плачьте,  не  рыдайте,
Что  любовь  не  сберегли.
Успокойтесь,  перестаньте,
Ей  мученья  не  нужны.
Отпустите  птицей  в  небо,
Волю  дайте  той  любви.
Пусть  летает  по  просторам,
Возвратится,  только  жди.
Нет, не  может  жить в  неволе,
Одному  принадлежать.
Для  любви  нужны  ей  двое:
Он,  Она и  их  сердца.

17 февраля 2016г.

   шутка

Я  сама  себя  читаю,
Ничего  не  понимаю.
Хорошо ли, плохо ли,
Но  ладоши  хлопали.

8 июня 2016 год