Купи мне розу

Ольга Комарова-Аверина
Купи мне розу – нежную, как утро…
Проснись со мной, когда чуть-чуть светло…
Я, как  ракушка, спрячу перламутры…
И улыбнусь, как солнце за окном.

Я помолюсь – ведь я в молитву верю!
И обниму желанного тебя…
Забуду, что приехал на неделю,
Назло соседкам, серым голубям.

Как перезвон чудесных колокольцев,
Неустающих никогда звонить…
Купи мне радость, яркую, как солнце…
Одной из тысячи, умеющей любить!