Удар Чёрного Солнца

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой посвящается)

1

Порой Судьба надежду Мне даёт,
Что скоро буду Я утешен Ею...
Но в эту мысль Я совсем не верю,
А время беспристрастно, и не ждёт...

Я слышу Музы радостный полёт,
Но в тот момент, когда Я не влюбляюсь,
В пучину тех страданий Я бросаюсь,
В которых Я тону... Никто не ждёт,

Когда, проснувшись, отмету Я страх,
Обиды и ту ненависть, что гасит
Мою Любовь к Авроре... Пересчёт

Достойных претендентов на устах
Довлеет надо Мной, но не украсит,
А уничтожит Мой переворот...

P.S.: Любовь - Союзник Мой, а Враг Мой - Страх...

14.08.2015г. Пятница. 01:47ч.


2
Возьми, Аврора, самый нежный мёд,
Пускай восславит бог Мой стих певучий!
Судьбою пусть Мне служит только случай...
Пусть дни идут Судьбе наперечёт!

Пусть этот день в историю войдёт,
Как Мой триумф! Не будет Меня мучить
Твой взор, что будет Мне укор колючий
За то что Я Тебя не уберёг!

Сиянье глаз Твоих, и ясность взора
Достойны похвалы, а не позора,
- Способностей, познаний, и Любви...

Боялся Я такого разговора,
Удар в котором ощущу укора!
Не осуждай, а просто обними...

14.08.2015г. Пятница. 02:00ч.



3
Но в Мире всё идёт без перемен:
Каким возник, таким и остаётся...
Каким ударом Он Мне обернётся?!!!
Я заключён меж толщиною стен...

Я бьюсь об эти толщи крепких стен,
И тонна слёз ещё не раз прольётся,
И прошлое - тотально - обернётся
Стезёю самых страшных перемен...

Амур вписал Мне в Сердце женский лик:
В нём, искрами, Моя Душа блистала,
И таяла нетронутость кристалла,
Что на снегах средь алых роз возник!

Я зрел Тебя... И всё же, ни на миг,
Не понял Я, что Ты Меня послала
Туда, где Моя Воля обнищала!

К Душе Твоей, и телу, Я приник
Так сильно, чтобы Ты снова трепетала...
Услышь Мой зов, отчаянный Мой крик!!!

14.08.2015г. Пятница. 02:22 ч.