Школа

Демон Александра
Где все счастье и веселье умирает в миг один?
Где таланты и творенья исчезают,
Звуки лир,
Всех прекрасных убивая, и поэтов и творцов,
Постоянно убегая от кошмаров и замков,
Нам одиннадцать лет дали научиться, так как все:
Мыслить, думать и долбиться в грубые решётки стен...
Школа - лишь тюрьма таланта и могила всех надежд.
Тут ни мысли, ни желания, да и чувства просто нет.