Внезапно

Вероника Небо
Один лишь взгляд — и замерло дыханье!
И сердце бешено набатом бьёт.
Пусть милое твое очарованье
Всю душу, и весь разум заберёт.

Минута встречи — и улыбка на полдня
Всё озаряет, солнцем светится внутри.
Эмоций буря переполнила меня -
Спасибо! Это ты всё — посмотри!

Так звёзды встали — так хотелось встречи.
Ты здесь и всё внутри бурлит!
Жаль только день пройдет и не замечу -
Так быстро от волненья день летит.

И пусть, я знаю, ничего не светит.
Лишь благодарна за улыбку в дар,
И за желанье тебя снова встретить,
И за в груди безудержный пожар.