Ты сладкий мед, но под запретом...

Амма Хэстер
Ты хочешь боль с любовью пополам
Другой не будет -знай ты это
Так больно жало пчел -словам
Ты сладкий мед,но под запретом .

Не много амаретто выпью
 Поэтом воспетое либретто,
 Однажды ночью - Займемся балетом .

Ты будешь липой -я буду липкой
 В пьяном угаре с тобой в унисон ,
 Нежной улыбкой ,таинственной скрипкой
 Родной мой ,я стану смычком .

Любовь сквозняком торопливо уходит
 Рыжей осени пряди волос,
 Мой путник таинственный где-то бродит
 Ну где он -это вопрос ???

Ты хочешь боль с любовью пополам
Другой не будет -знай ты это
Так больно жало пчел -словам
Ты сладкий мед,но под запретом .