Что же ты, любимая, не спишь?

Монна Лиза20
Что же ты, любимая, не спишь?
Вечер в ночь недавно слился.
Может что тревожит, мой малыш?
Или страшный сон приснился?

Ты мой ангелочек неземной,
Слышишь, ветер гладит ветки?
Если страшно, будешь спать со мной,
Лишь бы сон был очень крепким.

Я всегда целую твои ножки,
Лобик твой, животик и запястье.
Миленькая, сладенькая крошка,
Нашему приносишь дому счастье!

Мы же с папой сильно тебя любим.
Ненаглядная ты наша дочка!
Слышу, засопели твои губы.
Спишь. И я усну. Уже ведь ночка.