Конструктору

Сергей Житников
В Нём живость мысли, легче быстрой лани
подымет распластавшегося ниц,
когда та мысль, в цепи простых желаний,
вдруг обретёт одно из ясных лиц,
когда зажимы, блоки и проблемы
преобразятся в звуке верных слов,
и преклонятся короли и королевы
пред разработкою, что создал Королёв.

14.08.2015