Когда наступали сумерки

Дмитрий Чунтонов
когда наступали сумерки
ты распускался
в своей цветочной жизни
и тебе не было дела
ни до головокружения
снежинок за окном
ни до головокружения воздуха
в прозрачном морозе
ты жил полноцветной жизнью
в своей хрустальной
тишине

14.08.2015