Там, где ты меня не ждёшь

Ксения Фрейзер
Там, где ты меня не ждёшь,
По утрам восходит солнце.
Подростки всё ещё носят клёш,
И покупают алкоголь за червонцы.
Ещё носят красные банданы,
Сидят в барах, слушают инди,
Покоряют любимые океаны,
В письмах указывают старый индекс.

Живут в стиле ретро,
Зажигают огни.
А печаль уносится ветром,
В осенние жадные дни.
Под очками прячут глаза,
В переходах играют на скрипках,
Жизнь в стиле "зигзаг",
Где никто не учится на ошибках.

Надевают костюмы синие,
Собираются в модных залах.
Ищут своих любимых,
В рассеянных пустых кварталах.
Живут, как во всех веках жила молодёжь,
Держатся за руки, тратят червонцы.

Там, где ты меня не ждёшь,
По утрам восходит солнце.