Развели мы огород

Оля Вольф
Детский стишок от 3 до 6

Развели мы огород
Что в нем только не растет:
Есть томаты, огурцы
И фасольки-молодцы!
Мы копаемся весь день
Нам окучивать не лень,
Ну а дождик в помощь нам
Все польет конечно сам!
А как осень к нам придет
Опустеет огород
Соберем мы урожай
Знай, всю зиму уплетай!