Одним словом отдай своё сердце...

Aweful Axe s Man
Одним словом отдай своё сердце мне –
И заплачь, потеряв весь мир –
Я ведь тоже страдаю один совсем,
Буду сердцем твоим храним –

И от этого стану нежнее чуть,
Хоть и знаю – болит в груди
У тебя, и теперь всё труднее путь,
Всё труднее жизнь впереди,

Если сердце уже не стучит внутри –
Если радости нет с тобой –
Просто сердце моё ты себе возьми,
Пусть с тобою стучит оно –

И теперь бессердечные будем мы,
Зная радость – да не свою –
Я тобою теперь дрожу: смотри! –
А ты сердце несёшь моё…

Только вместе мы знаем, что значит жизнь –
Только рядом от чувств дрожим:
Если вместе – то просто вдвоём одним
Мы с тобою сердцем стучим –

И поэтому горько нам так порознь –
От обид же вдвойне больней –
Но когда мы с тобою вдвоём идём –
То и путь наш вдвойне длинней!

Так не бойся. Мне сердце своё вручи –
И почти умирай со мной:
Так всегда будем знать: раз стучит в груди –
Значит, живы и мы с тобой!