Твоё сердце

Дмитрий Чунтонов
твоё сердце наполнялось
радостью и тишиной
когда ты видел её
твоё сердце наполнялось
хаосом отчаяния
когда ты видел её
твоё сердце
отражало состояние
её сердца
а лицо её
всегда было прекрасно
как прощание
с чем-то удивительным
что ты всегда
будешь хранить
в сердце своём

14.08.2015