Одиночество

Таша Солнце
Серое утро. И никуда не хочется.
Я так устала от одиночества!
А за улыбкой обида прячется
На непреклонные обстоятельства.

Я так устала быть неискренней!
И чувства прятать от всех неистово.
Тоской немыслимой себя укачивать.
И всё заслуживать, и всем доказывать.

А как же хочется быть услышанной!
Принятой, понятой, даже признанной.
Душу раскрыть, не боясь осмеяния
И равнодушия, непонимания.

Чтоб было кому и хвалиться, и жалиться,
И о мечтах своих смело «покаяться».
Чтоб кто-то поддерживал и одобрял,
Вселяя уверенность, наставлял.

Стать для кого-то той единственной,
Неповторимой, немного таинственной.
Не уставал чтоб меня разгадывать,
Слышать, вникать, обо мне мне рассказывать:

Какая я добрая, умная, милая,
Лучшая в мире, навеки любимая.
……
Хмурое небо. И жить не хочется.
Я так устала от одиночества!

13.08.15

Tasha L