Подруге

Марина Алексеева 7
Людская глупость, нечем мне дышать
Причин не вижу, хочется проснуться
И лоб к оконному стеклу прижать
От забытья тягучего очнуться.

Мне холодно, в душе моей тоска
И с глаз долой стремление убраться
Сидишь спиной, газету теребя
И не возможно в этом разобраться.

Надежду оправдаться пресекла
Не помогли напрасные потУги
Опять молчишь, теперь молчу и я
Наверное мы больше не подруги.