Годы жизни

Владимир Бондаренко 5
Не слышны в саду
Даже шорохи
Мне уже-32
Я стою один
Возле дерева
Моё сердце
Болит опять
Седина
Покрыла мою голову
Время так бежит
Не заметил я
Мне уже 40-лет
Жизнь прожита не зря
Дети,внуки,
Подрастают быстро
Как грибы
После дождя
Не заметил я
Как все выросли
Мне теперь-45 уже
Жизнь проходит
Мною не зря
Подрастают внучки со мной
Мне уже годков-50
Дни идут потихоньку
Жизнь идёт
К закату у нас
Сколько проживу
Не знаю
Покидать родных
Ещё рано
много не сделано
Не поднял
Внуков ещё
Мне всего-60
Внуков,внучек надо
Всех женить мне
Быстро годы летят
Мне уже -65
Вот и правнуки
Правнучки у меня
Я доволен за них
Очень рад
Уже глухой
Немножко слепой
Мне сейчас -75
Жизнь моя нелёгкая
Да и матушке
Нет со мной
Мне давно-85
Потихоньку
Болят суставы
Зубы со мною ещё
Выпью стаканчик водочки
Мясом закусить пора
Мне уже -90 годков
Я так думаю,
Готовится надо
Как решится судьба
Знает Бог и моя душа.