Лед

Демон Александра
На куски разобью!
Сердце пусть на куски!
Я не верю в любовь,
Я не верю, прости...
Пусть он звонко, как лед,
Сердца целый кусок,
И асфальт разобьет его чистый хрусталь.
Чувства все пусть умрут,
Не осталось меня!
Холод и пустота пусть остались в душе!
Ненавижу тебя!
Ненавижу во сне!
Я устал от твоих тёплых губ и глаза,
Мне так чужды они,
Безразлична слеза,
Мне не нужен ни ты,
Ни тепло твоих рук.
Пусть погибли мечты,
Я хочу заорать!
Но бессмыслен тот звук...
Мне тебя очень жаль,
Но я дальше пойду...
Я холодный как сталь...
Я тебя не люблю.