Ты привык кричать ура

Дмитрий Чунтонов
ты привык кричать ура
приветствуя тех
кто был тебе безразличен
ты привык равнодушно
относиться к тому
что несло тебе
свет и любовь
и в конце жизни
оглядываясь на пройденную
в самом себе войну
ты осознал
жизнь свою
как огромную рану
на беззащитном теле
вечности

14.08.2015