Меняясь местами...

Амма Хэстер
Не опускай ты руки ,веки
Не обещай любить навеки
И целый мир мужчин -
Сегодня, загрустил.

Кругом прохожие с зонтами
Кто без цветов ,а кто с цветами
Держались за руки и шли одни
Меняясь местами...