***

Екатерина Белевская
Как на свадьбе в селе ''Пятихатки'',
 У невесты вдруг начались схватки.
 Изумленный жених
 Как-то  сразу притих,
 И  со свадьбы сбежал без оглядки.

Возмущалась родня:- '' Срам  прохвосту!
Оторвать фаберже ему просто!
Поигрался зятек
И скорей наутек!''
А жених знал лишь месяц невесту.