Облака похожи на сказку

Яромантик
Любите ли вы смотреть,как по небу бегут облака,часто ли вы смотрите вверх,любуясь красочным и ярким небом?Облака,такие причудливые и удивительные,манящие,волшебные, воздушные,нереальные,огромные,крошечные,светлые,темные,зовущие плыть за собой,волнующие и неповторимые–хочется к ним прикоснуться…
Облака похожи на сказку.И почему-то,когда на них смотришь,чувствуешь непонятный восторг. Они кажутся непостижимо далёкими и в то же время протяни руку… и они твои.
Собирай в горсть.Дари любимым людям.




14.08.2015


Фото автора .