Зеленые мягкие тени...

Зыряева Ираида
Зеленые мягкие тени
Лежат  на теплой земле.
Как будто дни весенние
Снова обещаны мне...

Будто с верою прежней
В дружбу, любовь и победу.
С душою доброй и нежной
В даль далекую еду! 

     9.9.90 г