Сказку я читаю вслух

Светлана Жигульская
Сказку я читаю вслух,
Пусть послушает и друг,
Перескажет сказку маме,
Поделившись чудесами.
Книжки я люблю читать,
Опыт мудрый получать.


/Картинка из инета/