Объявление

Мила Журавлёва
У подъезда на двери
вечерком вчерашним
вижу объявленье я 
на клочке бумажном..

-Так и  так ..
-пропал мол кот!
(пишет видно тетка)...
..Описание кота,
в уголочке-фотка!

Кот изящный,спору нет!
Видно жил он в неге
и изыканно балдел
На семейном бреге..

пишет тетка
--сёмгу ел,
срал в злоченый тазик....
И взывает к совести
всех ворюг кошачьих!

Мол -Его не прокормить,
И помрЁт сердешнАй..
и бассейн необходим,
и кальян нездешнЯй..

-Молоко из под козы,
Сервелат ,креветки...
И диван был у него
Где он ставил метки...

слезно пишет...прямо я
даже разрыдалась
вот  какая жизнь коту
словно приз досталась...

место было на клочке
я и написала
=Не ищи!!
=возьми меня
Так пожить мечтала!!

=Буду как и котик твой
=ставить в доме метки
=и в бассейн с утра пойду,
=стану есть креветки...

Но увы  вернулся Кот..
сам сбежал из плена!
Тётка с радости такой
На весь дом запела!!!

под окном накрыла стол!!
пир горой был звонкий!
ели сёмгу с молоком
заедав ягненком!!