Дубль 1

Роман Истомовский
Это первый мой стишок.
Он набитый как мешок.
В нем не кот и не картошка,
Мыслей там моих немножко.

Он простой как дважды два.
Для детей пойдёт с утра.
И простая рифма эта
Сделала меня поэтом.

Всем спасибо кто прочёл.
И не сильно поругался.
И ошибки не учел.
И с улыбкою остался.

Прочитай его сто раз,
Размести в контакт на стену.
И привалит счастье в раз.
Будет денег безразмерно.