Танец любви

Стелла Нолевская
 


Как приятно посидеть в тишине,
помолчать, ни о чем не мечтать,
поселиться у себя в глубине
 и о будущем не размышлять.

Проплывают, тебя не касаясь,
все события, бури ,шторма.
И, на суетность не отвлекаясь,
наслаждаться безмолвьем ума.

Заварить себе чай или кофе
и ватрушек  любимых испечь,
пригласив одиночество в гости
 задушевную песню с ним спеть.

И польется мелодия света
из глубин твоей чистой души,
под нее танцевать до рассвета
свой чарующий танец любви!



05.04.2016