Молчу, молчу...

Александр Духнов
Молчу, молчу...к чему слова?
От них бывает очень больно...
Любовь, затеплившись едва,
Ушла..., решив, с нее довольно...
Никто не ждет и не звонит
И сам с собой живу в разлуке.
А образ твой во снах молчит,
Прощально вскидывая руки...
В тиши ночной лишь сердца стук
С неровно - гулким перепадом
О той любви напомнит вдруг,
Которая быть может рядом...
В молчаньи мягко дышит ночь,
Мир заливая лунным светом.
И будто хочет нам помочь
Проблемы все решить с рассветом...

   Август, 2015г.