***

Роман Семанишин
Большинству - ОТНОШЕНИЯ не нужны
Нужны рабы, рабыни
Рабская психология, крепостное право
***
 

               
 Тихая река, замело
Присыпало, засыпало горницы
 Стало нам с тобой ТЯЖЕЛО
И не лечат Хмель и Бессонницы
Стало нам с тобой ТЯЖЕЛО
***
Злые ветры шепчут в дали
- МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ! НЕ СЛУШАЛА
Тысячам Людей намели –
ТАК ЧТО НЕ СРОДНИТЬСЯ…А  ДУШАМИ…..
Тысячам Людей намели
***
И ОБМАН, КОТОРЫЙ В НОЧИ
ТОТ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СКАЗАНЫЙ
Мальчик оставляет ключи
Девочка рисует всё разное