Будущее

Виктор Козлов-Самарский
Проста жизнь моя, заурядна.
Излишеств уже не хочу.
Грядущее хоть непроглядно,
О нём я стихи построчу.

Они – типа разных мечтаний:
Как будет прекрасно нам жить
Без войн и иных притязаний.
Врагов к миру сможем склонить.

Хоть волки и овцы не дружат,
Евгеника* всё совместит.
Она генофонд обнаружит,
В котором добро победит.
- - - - -
14.08.2015
*Евгеника — учение о селекции, применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.