Я извращенец массажист

Сергей Стрельцов 555
Я извращенец массажист
Нажму тебе на твой хребет
И сразу станет лучше жизнь
И мы хондрозу скажем нет

Щемить не будут позвонки
Расправлю их я ровно в ряд
Поправив с помощью руки
Твои хрящи верну назад

И ты пойдёшь забыв про боль
Походкой твёрдой по земле
К своей мадам дарить любовь
Катая снова на спине.