Для меня этот мир бесконечен

Светлана Спиридонова 2
Для меня этот мир бесконечен.
Необузданный, смелый чудак.
Пуст порой все твердят, что не вечен,
Для меня он бессмертен и так.

Дотянуться руками до неба,
До глубокой, ночной тишины.
Все возможно на этом свете,
Где другие миры не нужны.

Мне отрадно, что я проживаю
Жизнь свою, никуда не спеша.
Этот мир - декорация Рая,
Только знать это долго - нельзя.

Светлана Спиридонова.