Смерть

Демон Александра
Беги. Беги. Спасайся поскорее.
Я ненавижу вас.
И нет меня.
Потерян.
Я вам не нужен. В этом я уверен.
И вот свободен. Крыша и звезда.
С разбегу в ночь. Бесстрашен и уверен.
И расставаться с жизнью, слёзы не лия.
О жизнь, любовь моя!
Ты руку мне протягивала с неба! Мой ангел!
  С  облаков смотрела на меня!
И неужели, боже, неужели,
Ты в эту ночь со мною умерла?
Ты та, кто никогда меня не предал.
И за тебя я только жизнь всю эту отдал, да?
Какая мелочь – жизнь. Уж ей не дорожу я.
И мне легко, свободно и тепло.
С тобою мне и смерть не так страшна.
А знаешь, мне так только легче.
Ведь ты во мраке ночи тут меня нашла.