Мне дорог тот...

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Мне дорог тот, кому я дорога,
Коль ты мне друг-то вот моя рука!
Я поделюсь  с тобою хлебом,
И ясностью безоблачного неба...
А недруг пусть исчезнет на века!



ОСЕНЬ В САЯНАХ. Фото Михаила Горенского. СПАСИБО, МИХАИЛ